Zicklein Rezepte
Der Kochclub von unserem Gründungsmitglied, Johannes Bucej, hatte im April 2023 eine Veranstaltung im GUBE20 KulturEssRaum in München und nachfolgende Rezepte verwendet.
Die Rezepte sind teilweise aus dem Internet (Chefkoch.de z. B.), aus Magazinen (essen& trinken; Der Feinschmecker) oder aus Kochbüchern (Eckart Witzigmann: Kreta-Kochbuch) oder – wie bei der Suppe von Manuel Reheis, Restaurant Broeding in München.
Frisches oder gefrorenes Zickleinfleisch kann man beim Leitzachtaler Ziegenhof in Fischbachau über die Einkaufsgemeinscahft der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. beziehen, oder selber zum Hof fahren.
https://www.ziegenhof-leitzachtal.de/
In der Oberpfalz, nähe Amberg, gibt es Zicklein vom Demeter Hof Michlbauern. https://www.michlbauerbio.de/
Kochclub 2023-04-15 – Rezepte Zicklein-Johannes Bucej
zurück zur Übersicht