Würziger Ziegen-Cevapi mit Rosinen und Walnüssen

Danke an Luka Lübke, Sprecherin der Chef Alliance von Slow Food Deutschland für dieses Rezept,

http://apokaluebke.com/

 

Würzige Ziegen-Cevapi mit Rosinen und Walnüssen 500 g Ziegenhackfleisch 50 g grüne Rosinen, grob gehackt 50g Walnüsse, trocken geröstet und grob gehackt 1 Vollei Je ¼ TL gemahlene Nelke, Kumin, Zimt, Koriandersaat Scharfe Chiliflocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack 100g Zwiebeln, fein gewürfelt und in Olivenöl geschwitzt, abgekühlt 50 g geriebenes, altes Sauerteigbrot Blätter von je 2 Zweigen Minze, Petersilie und Koriandergrün, fein gehackt Alle Zutaten mit den Händen einige Minuten verkneten und Bällchen oder

 

Alle Zutaten mit den Händen einige Minuten verkneten und Bällchen oder kurze Würstchen zu 25 – 30 g daraus formen, in erhitzbarem Olivenöl knusprig ausbraten. Dazu passt Fladenbrot und Ajjvar. 

@apokaluebke #protagonistwein

 



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