Wildkräutersalat mit Marillen/Aprikosen

250 g reife Aprikosen
2 TL Limettensaft
abgeriebene Limettenschale
1 -2 TL Ahornsirup
Salz, Pfeffer,
6 Stiele Zitronenthymian
3 Stiele Basilikum
2 Schalotten
Olivenöl

für ca. 200 g Wildkräutersalat

100 g Aprikosen entsteinen und mit 100 g Limettensaft pürieren, mit Limettenschale, Senf und Ahornsirup verrühren. Oliven-Öl kräftig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thymian abzupfen und mit dem Basilikum fein hacken.
150 g Aprikosen/Marillen in feine Spalten schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

Die Zutaten mit dem Wildkräutersalat mischen und unterheben.

Rezept aus dem Slow Food Magazin 5/2018.



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