Steirisches „Verhackertes“
Die Grundzutat für das Rezept stammen vom Leasingschwein vom Biohof Hausberg, alte Rasse, durch Freilandhaltung beste Qualität und Tierwohl garantiert.
Viele Mitglieder der Genussgemeinschaft Städter und Bauern, Slow Food, haben bereits mitgemacht, ihr eigenes Schwein am Biohof Hausberg zu erwerben. Wer dazu Näheres wissen will, kann sich hier direkt an den Hof wenden. Bald gibt es wieder Nachwuchs im Frühjahr in Egglham (Nähe Bad Birnbach).
https://www.biohof-hausberg.de/
Der wunderbare Speck, der in dem beiliegenden Rezept verwendet wird, wurde im Schinkenambiente handwerklich veredelt.
Und hier geht es nun endlich zum Rezept, das wir freundlicherweise von unserem Gründungsmitglied
Johannes Bucej erhalten haben.
PS: Ergänzung zu den Beilagen und Getränken: Linsen gibt es vom Biobauer Mogli, Billesberger Hof in der Einkaufsgemeinschaft der Genussgemeinschaft Städter und Bauern und als Bier empfehlen wir zusätzlich das erste Biobier Münchens das https://www.haderner.de/
Einen Guatn!
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