Rezepte mit Hülsenfrüchten von Dominik Klier – Mitglied der Slow Food Chef Alliance

Im November 2022 gab es einen Workshop zu Hülsenfrüchten, den die Projektsstelle Ökologisch Essen vom BUND Naturschutz in München im GUBE20 KulturEssraum durchführte. Alle Teilnehmer waren begeistert von Theorie und Praxis.

https://oekologisch-essen.de/29-11-2022-bohnen-linsen-erbsen-co-leguminosen-workshop/

Besonders haben wir uns gefreut, dass auch der Biohof Lex, Mitglied der Genussgemeinschaft, vertreten war und einen so wertvollen Beitrag liefern konnte.

Allen hat’s geschmeckt und hier die Rezepte zum Nachmachen:

29.11.22_Bohnen, Erbsen, Linsen, co_Workshop_Einladung 2022-11-29 Rezepte Workshop Hülsenfrüchte

Foto: Biohof Lex 

https://biohof-lex.de/

 

 



zurück zur Übersicht