Internationale Rezepte für Ziegenfleisch
Eine Plattform für Ziegenhalter, Köche, Restaurants und deren Veranstaltungen weltweit um die Vermarktung des Ziegenkitzfleisches sowie generell die Ziege als wertvolles und nachhaltiges Lebensmittel bekannt zu machen.
Die Genussgemeinschaft Städter und Bauern mit Slow Food München, der Chef Alliance und dem Restaurant Broeding, Chefkoch Manuel Reheis in München haben bereits einen Köcheworkshop zur Ziegenfleischzubereitung im Sommer 2019 in München erfolgreich durchgeführt.
https://www.zutisch-besser-iss-das.de/veranstaltungen/
Über die Einkaufsgemeinschaften der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. kann Ziegenfleisch erworben werden von unseren bekannten Demeterhöfen.
In Fischbachau der Leitzachtaler Ziegenhof, in Eurasburg die Goassbaurn und in der Oberpfalz die Michlbauern Manufaktur.
Hier geht es zu den Höfen:
https://www.ziegenhof-leitzachtal.de/
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