Buch- Tipp: Das Allgäu Koch- und Reisebuch
Unsere Rezension mit Begeisterung:
H.Fisgus/ Fotos I.Hatz
Das Allgäu Kochbuch, Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation
Christian Verlag, 2025, ISBN 978-3-95961-854-0
Koch ma‘ erst oder fahr ma‘ gleich hin?
Diese Frage stellt sich sofort, wenn man das toll bebilderte und reich mit Rezepten und Infos ausgestattete Kochbuch aufschlägt.
Gaststätten und Produzenten präsentieren sich mit ihren schönen Stuben und Ortslagen, vom Unterallgäu bis zum Allgäuer Meer, dem Bodensee. Süßes und Pikantes, teilweise modern variiert, Rezepte mit Pfiff, nicht nur Mehl, Käs, Rind und Wild, auch Gemüse und eine erstaunlich vielseitige Kräuterküche verführen zum Nachkochen.
Ein lohnendes Kochbuch, bei dem auch das Auge mitisst.
Angelika Lintzmeyer
Und hier geht’s zur Pressemeldung des Christian Verlags:
Pressetext_Das Allgäu-Kochbuch
zurück zur Übersicht