Terra Madre Tag 2022 bei machtSinn in Holzkirchen mit Slow Food München

 

Umweltgerechte und nachhaltige Fleischwirtschaft am Beispiel Rind

Zur Anmeldung geht es hier: https://slowfood-muenchen.de/termine/

Die Küche von macht Sinn muss planen, deshalb ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 10.Dezember erforderlich

https://www.slowfood.de/zum-nachlesen/publikationen/studien/studien/220921_sfd_uba-fleischprojekt_digital.pdf

Andrea Brenner und Bernhard Wolf und ihre Tochter Corinna werden aus nachhaltig erzeugtem Rindfleisch ein vier Gänge Menü zubereiten und der Mentor des neu gegründeten Vereins „Bioweiderind Oberland“ wird vor Ort sein und uns die Zusammenhänge aus Milchviehhaltung und Rindfleisch Erzeugung vermitteln.

Für Vegetarier wird natürlich eine Variante angeboten. Bitte aber hierfür eine kurze E-mail an muenchen@slowfood.de Betreff: Terra Madre / 4 Gang Menü Vegetarisch

Der Preis des Menüs, ohne Getränke, das im Voraus bezahlt werden muss, sind 49,00€

Wir greifen dabei auf das bei der 30 Jahrfeier bewährte Tool von Prätix zurück.

Terra Madre / 4 Gang Menü bei macht Sinn Holzkirchen



zurück zur Übersicht