Tagung: Umbau der Schweinehaltung
Flyer-Schweineanlage-Dinlang-26 09 2019 final
Veranstalter: ABL-Bayern, PROVIEH, Slow Food München, Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.,
Von staatlichen Fördermöglichkeiten, Tierschutzanforderungen, kreativen, erfolgreichen und partnerschaftlichen Vermarktungbeispielen wird aufgezeigt, dass der Weg zu einer deutlich verbesserten Schweinehaltung machbar ist.
Termin: Mittwoch 13.11.2019 bei Hof Weichselbaumer (Thalhof) und Gasthof Stockerhof in Pfaffenhofen, 9.45 Uhr – ca. 16 Uhr
Hofführung/Stallbesichtigung ab 9.45 Uhr
Weichselbaumer Michael u. Barbara
Thalhof 7, 85276 Pfaffenhofen
Veranstaltungsort ab 11.00 Uhr
Stockerhof Pfaffenhofen
Münchener Straße 86, 85276 Pfaffenhofen a.d. Ilm
http://www.stockerhof.info/kontakt.html
Die Teilnahme am Tagesseminar ist kostenfrei, Essen und Getränke sind selbst zu bezahlen.
Rückfragen und Anmeldung:
Stefan Barbarino (Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.)
Stefan Barbarino <stefan.barbarino@arcor.de>
Andrea Eiter (AbL) & Stefan Barbarino (Slow Food Mü) & Dr. Henning von Lützow (PROVIEH)
zurück zur Übersicht