Tagung: Umbau der Schweinehaltung

Flyer-Schweineanlage-Dinlang-26 09 2019 final

Veranstalter: ABL-Bayern, PROVIEH, Slow Food München, Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V., 

Von staatlichen Fördermöglichkeiten, Tierschutzanforderungen, kreativen, erfolgreichen und partnerschaftlichen Vermarktungbeispielen wird aufgezeigt,  dass der Weg zu einer deutlich verbesserten Schweinehaltung machbar ist.

Termin: Mittwoch 13.11.2019 bei Hof Weichselbaumer (Thalhof) und Gasthof Stockerhof in Pfaffenhofen, 9.45 Uhr – ca. 16 Uhr

Hofführung/Stallbesichtigung ab 9.45 Uhr

Weichselbaumer Michael u. Barbara

Thalhof 7, 85276 Pfaffenhofen

Veranstaltungsort ab 11.00 Uhr

Stockerhof Pfaffenhofen

Münchener Straße 86, 85276 Pfaffenhofen a.d. Ilm

http://www.stockerhof.info/kontakt.html

Die Teilnahme am Tagesseminar ist kostenfrei, Essen und Getränke sind selbst zu bezahlen.

Rückfragen und Anmeldung:
Stefan Barbarino (Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.)
Stefan Barbarino <stefan.barbarino@arcor.de>

 Andrea Eiter (AbL) & Stefan Barbarino (Slow Food Mü) & Dr. Henning von Lützow (PROVIEH)

 



zurück zur Übersicht