Sommer im Glas – das Fernsehmenü bei machtSinn in Holzkirchen
Seien Sie dabei, wenn Sibylle Hunger von Gmiashunger und Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rücken.
Am 18.10.2020 hatten die beiden einen großen Auftritt in der Fernsehsendung „Freizeit“ im Bayerischen Fernsehen.
Nun bieten sie den Zuschauern das Liveerlebnis.
Nun bieten sie den Zuschauern das Liveerlebnis.
Bernhard kocht das Menü aus der Sendung und Sybille Hunger wird zwischen den Gängen ein wenig
über Fermentiertes philosophieren.
Das 3-Gang-Menü
Forellenceviche – fermentierte Tomate – rote Bete Carpaccio
Pak Choi-Kimchi – bayerischer Hummus – Zicklein
Fermentierte Früchte – Vanilleeis – Walnussmiso-Crumble
Forellenceviche – fermentierte Tomate – rote Bete Carpaccio
Pak Choi-Kimchi – bayerischer Hummus – Zicklein
Fermentierte Früchte – Vanilleeis – Walnussmiso-Crumble
Ein Abend für Körper, Geist und Gemacksknospen.
Kosten: Infos und Menü 79,- Euro pro Person
Verbindliche Anmeldung: servus@machtSinn.bayern
Fotos: Gmiashunger, machtSinn
zurück zur Übersicht