Tag der nachhaltigen Gastronomie: machtSinn Holzkirchen
Tag der nachhaltigen Gastrononomie
Die Veranstaltung und der Hintergrund:
AnkündigungTagderNachaltigkeit2021
Die beiden Slow Food Chef Alliance Köche aus unseren Reihen Manuel Reheis und Bernhard Wolf werden Zicklein vom Leitzachtaler Zeigenhof in Fischbachau zubereiten.
Die Bauern – der Hof
https://www.ziegenhof-leitzachtal.de/
Die Köche
https://www.slowfood.de/was-wir-tun/slow_food_chef_alliance/koeche_in_deutschland/bayern/bernhard-wolf
Das Essen von 12:00 – 19:00 Uhr im Genussgarten
Manuel und Bernhard verwöhnen die Gäste mit folgenden Schmankerln:
> Heunudeln mit Ziegenfrischkäse und Melisse
> Ziegenragout und ras el hanout aus dem Feuerkessel mit Fladenbrot
> Burger vom gezupften Zicklein, Gurkenquark, Käsechip
>Ziegentopfen-Mousse mit Rhabarber
Alles kann probiert werden in kleinen Portionen, streetfoodmäßig.
Die Preise zwischen 8,00 – 10,00 € pro Portion.
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