Tag der nachhaltigen Gastronomie: machtSinn Holzkirchen

Tag der nachhaltigen Gastrononomie 

Die Veranstaltung und der Hintergrund:
AnkündigungTagderNachaltigkeit2021

https://www.slowfood.de/was-wir-tun/slow_food_chef_alliance/tag-der-nachhaltigen-gastronomie-2021-die-ziege-ganz-denken

Die beiden Slow Food Chef Alliance Köche aus unseren Reihen Manuel Reheis und Bernhard Wolf werden Zicklein vom Leitzachtaler Zeigenhof in Fischbachau zubereiten.

Wo
https://machtsinn.bayern/

Die Bauern – der Hof 
https://www.ziegenhof-leitzachtal.de/

Die Köche
https://www.slowfood.de/was-wir-tun/slow_food_chef_alliance/koeche_in_deutschland/bayern/bernhard-wolf

https://www.slowfood.de/was-wir-tun/slow_food_chef_alliance/koeche_in_deutschland/bayern/manuel-reheis

Das Essen von 12:00 – 19:00 Uhr im Genussgarten 

Manuel und Bernhard verwöhnen die Gäste mit folgenden Schmankerln: 

> Heunudeln mit Ziegenfrischkäse und Melisse
> Ziegenragout und ras el hanout aus dem Feuerkessel mit Fladenbrot
> Burger vom gezupften Zicklein, Gurkenquark, Käsechip
>Ziegentopfen-Mousse mit Rhabarber

Alles kann probiert werden in kleinen Portionen, streetfoodmäßig.
Die Preise zwischen 8,00 – 10,00 € pro Portion.

 
Schauen Sie vorbei und lassen sich überraschen und verwöhnen – kulinarisch und von einer entspannten Atmosphäre im Genussgarten unterm Baum, im Strand oder am Tisch.
Zudem gibt’s natürlich viele Infos und Tipps von den beiden Chef Alliance Profis und einen Infostand der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. mit Unterstützung von Slow Food München.
 
Wer sein Plätzchen sichern möchte bitte vorab reservieren. Sonst einfach vorbeikommen und flanieren, essen und einkaufen.

 



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