Kochevent im GUBE20 Kulturessraum in München-Moosach: Arche Passagier „Alpines Steinschaf“
Ausgebucht!
Die Alpinen Steinschafe der Schäferei „Wolle & Kraut“ südlich des Starnberger Sees stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Veranstaltung. Wissen um typische Merkmale der Zucht, Verbreitung und Haltungsbedingungen, Herdenschutz, Landschaftspflege wird uns Schäferin Verena Hausmann mit bunten Bildern erzählen.
http://tier-kontakt.de/aktuelles/
Gemeinsam mit dem Slow Food Convivium Pfaffenwinkel und der Unterstützung der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. mit Slow Food München kreieren wir mit unserem Koch Stefan Becker https://www.stefankocht.de/
5 Gänge zum Degustieren für unsere Gäste.
Begleitet wird das Steinschaf mit viel regionalem und saisonalem Gemüse.
Preis: 35,00 € pro Person inkl. Wasser; weitere Getränke zu fairen Preisen separat.
Verbindliche Anmeldung mit Vorabüberweisung bis spätestens 10. Oktober 2021 an:
info@genussgemeinschaft.de
Ansprechpartnerin: Marlene Hinterwinkler
Nach Anmeldung erhalten die Teilnehmer die entsprechende Kontonummer.
Es gelten die gültigen 3G-Regeln und das aktuelle Hygienekonzept:
https://www.gube20.de/termine/
Was macht einen Arche-Passagier bei Slow Food Deutschland aus?
https://www.slowfood.de/was-wir-tun/arche_des_geschmacks/die_arche_passagiere/alpines_steinschaf
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