Handwerk hat Zukunft
Hier geht es zur Anmeldung für diesen Termin in München bei der GLS-Bank.
Bitte online anmelden, damit Ihr Platz sicher zur Verfügung steht:
https://www.gls.de/privatkunden/aktuelles/termine-veranstaltungen/muenchen/arbeit-einkommen/
Gemeinsame Veranstaltung der GLS Bank, Slow Food München und der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.
Auch wenn anscheinend alles nur noch digitalisiert und global eine Zukunft zu haben scheint, wollen wir an diesem Abend denen den Vortritt lassen, die mit ihren Händen arbeiten und gute Lebensmittel herstellen.
Wir haben für diesen Abend engagierte junge Lebensmittelhandwerker eingeladen, die sich jenseits von Lebensmittelgroßkonzernen verwirklichen und behaupten. Sie werden uns in Kurzvorträgen berichten wie es Ihnen gelingt, Ihr Handwerk aufleben zu lassen, neue Arbeitsplätze zu schaffen und den Nachwuchs motivieren, einen handwerklichen Beruf zu ergreifen.
Im Anschluss an die Vorträge haben Sie die Möglichkeit sich persönlich mit den Lebensmittelhandwerkern auszutauschen und die Produkte Ihrer Handwerkskunst zu verköstigen.
Mit dabei sind u.a. BioBrotzeit auf Grünwald, Milchhof Lerf aus dem Allgäu und Haderner Bräu aus München.
Moderiert wird der Abend von Dr. Katharina Reuter, Geschäftsführerin von UnternehmensGrün, Dominik Kohlschütter, GLS Bank, und Markus Hahnel, Convivienleiter von Slow Food München.
Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Teilnahme den Abend bereichern.
zurück zur Übersicht