Praxiswissen Zerlegung, Zuschnitt und einfache Veredelung von Lamm und Zicklein
Das Seminar ist ausgebucht!
https://www.bioland.de/veranstaltungskalender
Die Genusssgemeinschaft Städter und Bauern e.V. ist hocherfreut an diesem Seminar teilnehmen zu dürfen.
Für unser Projekt „Lamm und Ziegenvermarktungs Unterstützung“ hat das einen enormen Wert.
Von unserer Seite nehmen 2 Landwirte, 2 Köche und ein Mitglied des Vorstands der Genussgemeinschaft ist dabei:
Manuel Reheis vom Restaurant Broeding, München
Stefan Becker, Privatkoch, München
Sebastian Maier, Demeter Hof „Michlbauern Manufaktur“ Oberpfalz (Ziegenhaltung)
Martin Hausmann, Schäferei „Wolle&Kraut“ Seeshaupt
Marlene Hinterwinkler, im Vorstand der Genussgemeinschaft
Wir werden berichten.
Vielen Dank an den Bioland Berater Andreas Kern!
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