Praxiswissen Zerlegung, Zuschnitt und einfache Veredelung von Lamm und Zicklein

 

Das Seminar ist ausgebucht!

https://www.bioland.de/veranstaltungskalender

https://oekolandbau.de/service/termine/termindetails/oekowissen-fuer-die-praxis-zerlegung-zuschnitt-und-einfache-veredelung-von-lamm-und-kitz/

Die Genusssgemeinschaft Städter und Bauern e.V. ist hocherfreut an diesem Seminar teilnehmen zu dürfen.

Für unser Projekt „Lamm und Ziegenvermarktungs Unterstützung“ hat das einen enormen Wert.

Von unserer Seite nehmen 2 Landwirte, 2 Köche und ein Mitglied des Vorstands der Genussgemeinschaft ist dabei:

Manuel Reheis vom Restaurant Broeding, München
Stefan Becker, Privatkoch, München
Sebastian Maier, Demeter Hof „Michlbauern Manufaktur“ Oberpfalz (Ziegenhaltung)
Martin Hausmann, Schäferei „Wolle&Kraut“ Seeshaupt
Marlene Hinterwinkler, im Vorstand der Genussgemeinschaft

Wir werden berichten.

Vielen Dank an den Bioland Berater Andreas Kern!



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