AUSGEBUCHT! Bio Erlebnistag – Kas vo dahoam im machtSINN in Holzkirchen
Ein bayerischer Genussabend für alle Sinne in Holzkirchen
Käse – ein hochwertiges Naturprodukt – mit Leidenschaft hergestellt und pfiffig zubereitet
Damit´sd woasd wos her kummt
Zusammen mit Sepp Grundbacher, dem Chef der Biohofkäserei Obermooser gestalten wir diesen Abend rund um den regionalen Biokäse. Sepp Grundbacher erzählt dabei über das Rohprodukt Milch, die Verarbeitung von Käse, die Reifung und vieles mehr.
Damit´sd as schmecka konnst
Selbstverständlich dürfen wir die Käsesorten pur verkosten. Begleitend zaubert Küchenmeister Bernhard Wolf vom Regionalladen machtSINN für Sie aus den verschiedenen Käsesorten und anderen weiteren regionalen und saisonalen Zutaten überraschende Gaumenfreuden.
18. September 19:00 Uhr
Kosten: 19,- € pro Person
Anmeldung bis zum 11. September im machtSINN per Mail oder Telefon
Telefon: +49 (0) 8022 9809326 oder (0) 08024 6088924
E-Mail: servus@machtSINN.bayern
zurück zur Übersicht