Backen: Semmeln und Kornspitz mit Claudia’s BrotZeit

Semmeln und Kornspitz

Semmeln kommen immer gut an. Ob mit Körnern, mit Saaten oder einfach ohne irgendwas.

Dabei gibt es ein paar Dinge, auf die man achten muss um die perfekten Semmeln aus dem Backofen auf den Tisch zu bekommen.

In diesem Kurs backen wir zusammen Saaten Blüten, Kornspitz und Semola Krusties.

Ich zeige dir wie du mit den richtigen Handgriffen und den richtigen Zutaten richtig gute Semmeln bäckst. 

Der Kurs eignet sich auch für Backeinsteiger, denn es wird alles erklärt und Vorkenntnisse sind nicht notwendig. 

Max. 7 Teilnehmer, Dauer: 4,5 Stunden, 79€ p.P.

https://www.claudias-brotzeit.de/kurse

Ort:  https://www.gube20.de/hinkommen/

 



zurück zur Übersicht