15.09.22 - Einsatz von (bio-)regionalen Produkten in der Gastronomie & Hotellerie – so einfach geht’s
Regionale Herkunft und gute Qualität der Lebensmittel, das spielt eine immer größer werdende Rolle bei den
Verbrauchern. Wie einfach es geht diese Produkte auch in der Gastronomie oder Hotelbranche einzusetzen und
davon zu profitieren, erfahren Gastronomen und Gastgeber bei der nächsten Veranstaltung des
Nachhaltigkeitssommers. Praxisnahe Beispiele und verschiedene Erzeuger und Produkte des Landkreis Miesbach
machen die Veranstaltung zu einem besonderen Event, bei dem der Austausch mit den Experten am Ende nicht zu kurz kommt.
Weiterlesen hier:
20220915_PM_Nachhaltigkeitssommer_Bioregionale Produkte_ÖMR
Informationen zur Veranstaltung:
https://www.oekomodellregionen.bayern/miesbacher-oberland/termine
zurück zur Übersicht