Gastronomie
In dieser Rubrik stellen wir Gastronomiebetriebe und Köche vor, mit denen wir eng zusammenarbeiten.
Wir verbinden und vernetzen unsere Mitgliedsbetriebe und befreundeten Organisationen.
Folgende inhabergeführten Restaurants bzw. die Chefköche gehören der Slow Food Chef Alliance an.
Das Netzwerk hat einen hohen Anspruch an seine Mitglieder an nachhaltiger Betriebsführung sowie dem regionalen und saisonalen Angebot.
Die Köche kennen ihre Lieferanten persönlich und pflegen eine wertschätzende Beziehung.
Näheres dazu im Link. Hier werden alle Mitglieder gelistet nach jeweiligem Bundesland.
https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance
In München
Restaurant Broeding
https://www.broeding.de/restaurant.html
Manuel Reheis
Foto: https://gerardfotos.de/
Caspar Plautz – Kartoffelstand und sehr gutes Essen am Münchner Viktualienmarkt
https://www.casparplautz.de/
Foto Genussgemeinschaft beim Hülsenfrüchte Workshop im GUBE20 KulturEssraum
Dominik Klier
In Holzkirchen/südlich München
Regionalladen und Bistro machtSinn
https://machtsinn.bayern/
Bernhard Wolf
Foto: https://www.meerfreiheit.com/
In München und verschiedenen Orten
die Klosterküche Beuerberg ist derzeit w.
Renovierung geschlossen
Stella Igl https://www.stellacocina.de/
Foto: Genussgemeinschaft Städter und Bauern