Wolle&Kraut – Arche Schäferei

Delikatesse Steinschaf
Fleisch, Wurst, Schinken

Das Fleisch hat einen geringen Fettanteil, ist feinfaserig und der Geschmack geht Richtung Wild (Reh). Es ist dunkel, sehr zart, saftig und aromatisch.

Seit 2013 ist das Alpine Steinschaf Arche Passagier bei SlowFood.
https://www.slowfood.de/was-wir-tun/arche_des_geschmacks/die_arche_passagiere/alpines_steinschaf

Fleisch und Wurst werden in Seeshaupt bei der Metzgerei Frey
https://www.metzgereifrey.de/
(mit eigenem Schlachthaus) verarbeitet und verkauft über eine entstehende Zusammenarbeit mit der SlowFood-Regionalgruppe Pfaffenwinkel an die lokale Gastronomie und über Kochevents.

Auch die Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. aus München unterstützt bei der Vermarktung und der Gewinnung von Interessenten für Patenschaften sowie den Kontakt zu Gastronomen aus dem Netzwerk.

Derzeit können Sie Fleisch  bei folgenden Wirten essen bzw. derzeit im To-Go Verfahren, eingemacht im Glas:

Zum Fischmeister, Ambach
https://www.zumfischmeister.com/

Die Metzgerei Schmid in Penzberg verkauft unser Lammfleisch (nur wenn vorrätig)! 
http://www.metzgerei-schmid-penzberg.de/

In München ist das feine Restaurant Broeding in Neuhausen Kunde der Schäferei  https://www.broeding.de/restaurant.html

Wenn Sie Fleisch direkt über den Betrieb erwerben möchten, können Sie eine Lammpatenschaft abschließen!

Details dazu auf der Webseite. 

 



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