Terra Madre Feier 2024
Wir feiern den weltweiten Feiertag der Slow Food Lebensmittelbündnisse.
Samstag, 07. Dezember 2024, 11:00 Uhr – max. 15 Uhr.
Ort:
Regionalladen und Bistro machtSinn
Raiffeisenstraße 8
83607 Holzkirchen
Die Teilnehmer:
Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.,
Slow Food München, Bioweiderind Oberland, Ökomodellregion Miesbacher Oberland, machtSinn
Das Thema:
Ein moderierter Erfahrungsaustausch zu den Projekten der Ökomodellregion Miesbacher Oberland und dem Projekt „Bioweiderind Oberland“. Das Thema „Kosten“ in den einzelnen Feldern der Produktion wollen wir näher beleuchten.
Chefkoch Bernhard Wolf und Team bereiten uns ein feines Essen aus bioregionalen Lebensmitteln zu.
Bernhard ist Mitglied der Slow Food Chef Alliance; das Bistro findet man im Slow Food Genussführer.
Erzeuger, Verarbeiter bis hin zu Verbrauchern tauschen sich aus.
Slow Food München – Die Website des Conviviums München (slowfood-muenchen.de)
https://www.oberland-bioweiderind.de/
https://oekomodellregionen.bayern/miesbacher-oberland/projekte
Anmeldungen bitte unter:
info@genussgemeinschaft.de
mit Angabe welches Menü gewünscht wird.
Vorabüberweisung bis 01.12.2024, die Kontonummer wird bei Anmeldung mitgeteilt.
Anmeldeschluss ist der 01. Dezember 2024
Wir freuen uns auf eure Teilnahme.
Unser Terra Madre Menü: regional, saisonal und vom Bioweiderind
- Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
- Leberknödelsuppe (2 kleine Leberknödelchen)
- Geschmorte Rinderroulade, bunte Herbstgemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
- Kürbistarte, Vanilleeis, Karamellsoße
Preis : 48,50 € pro PersonVegetarische Option
- Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
- Gelbe Bete Suppe
- Tofupflanzerl, bunte Herbstgemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
- Kürbistarte, Vanilleeis, Karamellsoße
Preis: 43,50 € pro Person
zurück zur Übersicht