22.04.22 - Neuer Bio-Weidefleischbetrieb in der Ökomodellregion Miesbacher Oberland
Ein Auszug der nachfolgenden Pressemitteilung:
Für die Öko-Modellregion Miesbacher Oberland ist die Umstellung des Koglhofs auf Bio ein weiterer wichtiger Schritt für die Bio-Fleisch-Strategie.
ÖMR-Managerin Stephanie Stiller ist dankbar über den weiteren Bio-Betrieb unter den Miesbacher Weidefleisch Landwirten.
„Der Koglhof ist einer von vielen wichtigen Bausteinen bei der Bio-Fleisch-Erzeugung. Bio-Milchviehbetriebe der Umgebung können die Kälber, die sie nicht für die eigene Nachzucht brauchen, an Familie Kirchberger abgeben. So werden lange Transporte vermieden und die regionale Bio-Wertschöpfung angekurbelt.“
20220422_Pressemitteilung_ÖMR_Bio-Umstellung Koglhof Fischbachau
https://www.oekomodellregionen.bayern/nachrichten/neu-bio-weidefleisch-vom-koglrind-am-auerberg
zurück zur Übersicht