14.11.21 - GOLD für ARUNDA Käse beim Italian Cheese Award : Wir gratulieren Familie Agethle/Englhorn Hof
Wir gratulieren dem Englhorn Hof in Schleis bei Mals im oberen Vinschgau zur Auszeichnung!
Eine familiengeführte biologische Landwirtschaft, die viel Wert auf höchste Qualität der Milch und
das Wohl der gehaltenen Tiere legt. Damit verbunden handwerkliches Können in höchster Präzision und Erfahrung.
In der Kategorie „Weichkäse“ bekam der Arunda die Gold Medaille, die von der strahlenden Siegerin Sonja Sagmeister entgegengenommen wurde.
Ein Hinweis auf den hohen Qualitätsanspruch der Milch ihrer Original Braunvieh Kühe richtete sie dabei an ihren Mann Alexander Agethle, der im Publikum saß.
Italian Cheese Awards: Die Auszeichnung für die besten italienischen Käsesorten
Das Festival Italian Cheese Awards und das Finale der sechsten Ausgabe dieses wichtigen Wettbewerbs fand am
Samstag, den 13. November 2021 im Teatro Sociale di Cittadella (Padua) statt. Nur dreiunddreißig Käse schafften es ins Finale. Das Urteil blieb geheim, bis die Preise verliehen wurden.
Die World Cheese Awards sind der größte Molkereiwettbewerb weltweit und insbesondere die Italian Cheese Awards sind eine Anerkennung der besten authentischen, typischen und handwerklichen italienischen Milchprodukte, die aus nur 100% italienischer Milch und Lab hergestellt werden.
Danke an Manuel Reheis vom Restaurant Broeding in München, der uns vor vielen Jahren mit dem Hof bekannt gemacht hat.
https://www.broeding.de/restaurant.html
Der Englhorn Hof und das Restaurant Broeding sind Mitglieder der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.
Foto: Englhorn Hof, Schleis
zurück zur Übersicht