08.10.21 - Leitfaden Tierwohl und Fleischqualität – Genussregion Niederbayern
Mit freundlicher Genehmigung durch Herrn Josef Straubinger, Geschäftsführung der Lindner Land- und Forstwirtschaft GmbH hier der während eines Workshops im Juni 2021 entstandene und im Anschluss erstellte Leitfaden zum Thema „Tierwohl und Fleischqualität“.
Leitfaden Tierwohl und Fleischqualität_Genussregion Niederbayern_zum Versand
Die dabei gewonnenen Ideen und Essenzen haben in der Genußregion Niederbayern ihren Platz gefunden.
Die Veranstaltung wurde unter Mitwirkung von Vincent Fricke/Bairisch Stew Catering, Lukas Dillinger vom Amt für ländliche Entwicklung-Genussregion Niederbayern und der Land.Luft Lebering, Herrn Straubinger konzipiert und geleitet
https://www.ale-niederbayern.bayern.de/
https://landluft.bio/
https://vincentfricke.com/
Manuel Reheis vom Münchner Restaurant Broeding hat für uns an dieser Veranstaltung teilgenommen.
Restaurant Broeding München
Foto mit freundlicher Genehmigung von LandLuftBio erhalten.
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