14.07.21 - Alpine Steinschafe: Wie kommt man an das eigene Lamm

Mein Lamm!  = Mein Fleisch! = Mein Fell! Vom südlichen Starnberger See und aus Niederbayern

Sie essen gerne Fleisch, möchten aber wissen wo’s herkommt? Ihnen ist es wichtig, dass die Tiere unter besten Bedingungen gehalten werden? Sie möchten regional einkaufen und örtliche Betriebe unterstützen? Ihnen gefällt der Gedanke, dass Sie durch Ihren Einkauf mithelfen, eine alte, seltene Nutztierrasse zu erhalten?

Dann machen Sie mit! Weiter geht es hier zu unserem Fördermitglied:
http://tier-kontakt.de/aktuelles/

https://www.slowfood.de/einkaufen/alpine-steinschafe


In Niederbayern gibt es das Alpine Steinschaf bei unserem Mitgliedshof Biohof Hausberg

https://www.biohof-hausberg.de/tiere_alpines_steinschaf.html

Das Alpine Steinschaf ist ein Slow Food Arche Passagier.

 



zurück zur Übersicht