Hofführung beim Goassbauern und Themen-Mittagessen in der Klosterküche Beuerberg

WISSEN, WO’S HERKOMMT UND WIE’S SCHMECKT

Macht’s wie wir! Nehmt einmal ganz genau in Augenschein, wo unsere Zutaten herkommen. Diesen Herbst habt Ihr die Gelegenheit, drei unserer Partner genauer kennenzulernen. Zunächst werft Ihr bei einer Hofführung einen Blick hinter die Kulissen und verkostet vor Ort die Lebensmittel pur.
Im Anschluss bekommt Ihr bei einem Themen-Mittagsmenü in der Klosterküche die regionalen Köstlichkeiten kreativ und klassisch zubereitet. 

GUT MOOSEURACH
Samstag, 12. September, 10.00 Uhr Start am Gut Mooseurach
Themen-Mittagsmenü um 13.00 Uhr in der Klosterküche
Preis: Hofführung 5 €, Menüpreis 32 €
mooseurach.de

GOASSBAUER
Samstag, 19. September, 10.00 Uhr Start beim Goassbauern
Themen-Mittagsmenü um 13.00 Uhr in der Klosterküche
Preis: Hofführung 10 €, 3-Gang-Menü 32 €
goassbauer.de

PILCH MILCH
Samstag, 17. Oktober, 10.00 Uhr Start am Pilch Hof
Themen-Mittagsmenü um 13.00 Uhr in der Klosterküche
Preis: Hofführung 5 €, Menüpreis 32 €
pilchmilch.de

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen, nur als Paket buchbar. Anmeldung bis zu einer Woche vor jeweiligem Termin bitte per Email an info@klosterkueche-beuerberg.de

 

 

 

 



zurück zur Übersicht