Kochkurs in der MVHS: Les Bleues Gockel vom Chiemgauhof Locking
Dieser Kochkurs, den Stefan Becker in der Münchner Volkshochschule gibt, entstand in Zusammenarbeit mit Slow Food München und der Genussgemeinschaft Städter und Bauern.
https://www.stefankocht.de/stefan-kocht.html
Die „Les Bleues“ Gockel, ein Rassehuhn, wachsen in bäuerlicher Freilandhaltung im Chiemgau in ökologischer Tierhaltung auf. Das Wohl der Tiere in artgerechter Haltung wird hier groß geschrieben.
https://www.chiemgauhof-locking.de/
Im Kochkurs geht es um die Verwertung des ganzen Tieres.
Von der selbstgemachten Hühnerbrühe bis hin zu feinem Ragout, Coq au vin, Backerhenderl und vielem mehr.
Der Kurs kann – wie alle Kurse der MVHS – https://www.mvhs.de/ – ab 01. September 2018 online und Vorort an den bekannten Einschreibestellen gebucht werden. Weitere Kurse mit Stefan Becker findet ihr im Programm der MVHS.
Die Kursnummer des Les Bleues Kurses ist: H383221 .
Details bei der Anmeldung.
zurück zur Übersicht