Bio-Bäckerei BROTZEIT – 2x in Grünwald, 1x in Pullach und ab August 2021 in Oberhaching
Bio-Bäckerei BROTZEIT
https://lokalbaeckerei-brotzeit.de/
FRISCH, BIO & REGIONAL.
Wir backen nach echter Handwerkstradition. Die Bio-Bäckerei BROTZEIT ist eine junge, handwerklich geführte Bio-Bäckerei im Süden Münchens. Wir backen transparent mit selbst entwickelten Rezepten, hauseigenem Natursauerteig und langen Ruhezeiten für besten Geschmack. Ohne technische Enzyme und was man sonst noch so in‘s Brot schummeln kann. Wir pflegen Tradition und leben Innovation. Transparenz ist hierbei unsere Stärke.
Wie gut das schmeckt – probier‘ es selbst!
In München gibt es das Brot in allen Vollcorner – und Denn’s Filialen, sowie in einigen
ausgesuchten Restaurants, Shops und Bars. Die Adressen finden sich auf der Webseite.
Natürlich finden sie das ganze Sortiment ebenfalls in unseren Backstuben:
BROTBACKSTUBE
Marktplatz 1 82031 Grünwald Tel +49 89.96 99 11 90
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7 – 18 Uhr Samstags: 7 – 13 Uhr Sonntags: 8 – 11 Uhr
SÜSSBACKSTUBE
Bodenschneidstraße 1 82031 Grünwald Tel +49 89.69 80 44 38
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7 – 14 Uhr Samstags: 7 – 12 Uhr
SEMMELBACKSTUBE
Kirchplatz 2 82049 Pullach Tel +49 89.79 30 126
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7 – 18 Uhr Samstags: 7 – 12 Uhr Sonntags: 8 – 11 Uhr
Folge uns auf unseren Social Media Kanälen:
Facebook https://www.facebook.com/lokalbackerei.brotzeit/
Instagram https://www.instagram.com/lokalbaeckerei_brotzeit/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCl4k8CIIoQvdHg_LO7g4YeQ
Pinterest https://www.pinterest.de/lokalbaeckereibrotzeit/
Fotorechte: Alle Fotos von Darja Scheller.
zurück zur Übersicht