26.02.18 - Zweinutzungshuhn: Gockelverkostung für die Münchner Gemeinschaftsverpflegung

Die ‚Genussgemeinschaft Städter und Bauern‘ wollte mit dieser gelungenen Verkostung den geladenen Gästen, darunter Kantinenwirte, Köche, Caterer sowie städtisch-kommunale Vertreter neue Wege in der Gemeinschaftsverkostung aufzeigen. Klasse statt Masse eben. „Mehr Fleisch aus ökologischer Tierhaltung von robusten Rassen und in regionalen Wirtschaftskreisläufen auf die Teller zu bringen, das ist unser Ziel“,
so Marlene Hinterwinkler. Sie ist eine Pionierin, Kämpferin und ein Vorbild, wenn es um die Rückbesinnung auf Produzenten-Konsumenten-Beziehungen geht. Die Veranstaltung wurde von der Bio Stadt München gefördert.

 

https://www.bilou-kitchen.de/2018/02/03/allez-les-bleues-gockel-verkostung-im-broeding/

 

Wir danken Bilou-Kitchen für diesen sehr guten Beitrag!



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